软件工程学院教师宫学庆、陈闻杰获评华为“智能基座”2021年栋梁之师
发布时间:2022-06-18

近日,在华为“智能基座”人才发展峰会上,我校5位教师获评“智能基座”2021年栋梁之师。软件工程学院教授宫学庆、副教授陈闻杰获此荣誉称号。


据了解,在“智能基座”项目实施过程中,全国有超过3000名先锋教师参与教学改革,他们在课程改革、辅导学生实践、教学模式创新等方面做出了卓越的贡献。为表彰在“智能基座”本科教学一线,为计算机和软件产业人才培养做出杰出贡献的教师,华为特设立“智能基座”栋梁之师奖励。此次“智能基座”人才发展峰会上,共有373名教师获得这一奖励。

 

学院在本科人才培养的过程中非常重视产教融合、校企合作,与华为公司始终保持着紧密的合作关系,更好地促进了学科发展和行业发展。




华东师范大学软件工程学院

www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute

办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼