软件学院第十届歌手大赛圆满落幕
发布时间:2012-05-02  阅读次数:655

    4月25日晚18点,我院第十届歌手大赛决赛在大学生活动中心一楼报告厅隆重举行。我校艺术团合唱团团长担任本次大赛的评委。
  舒潇怡的一首《第三者的第三者》拉开了本次比赛的序幕,随后是王一芳献唱的《同手同脚》,歌声中充满着故事,给听众带来一份感动。在选手田帅的歌声中,我们似乎看到了美妙的音符在舞台中律动。选手孙大倬用富有情感的歌声唱出了《普通朋友》,徐忱杰更是以一首 《美人鱼》赢得满堂喝彩……随着10位选手全部演唱完毕,第一轮的比赛也告一段落。
  经过短暂的休息和调整后,6名选手再次登台比拼,以动听的歌声展示着自己的实力,以投入的状态诠释着青春的活力。全场比赛精彩纷呈,高潮迭起,台下掌声、欢呼声和喝彩声交替涌出,将活动现场的气氛一次次地推向高潮。两轮比赛后,10级4班同学帅祺海斩获冠军,亚军由10级3班孙大倬获得,季军是梁爽、颜韵致组合。
  韶华易逝,在悠扬的歌声中我们追忆过往。激情不减,当代的我们在舞台上挥洒青春。在校舞蹈协会所带来的精彩的街舞表演中,大赛圆满落幕。

 

 

 

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼