软件学院第七次团代会学代会顺利闭幕
发布时间:2015-06-08  阅读次数:1755

       夏初的大雨抵挡不住如火的热情。2015年6月3日下午13:00,华东师范大学软件学院第七次团代会学代会正式会议在数学馆113召开。学院党委书记李恺、学院党委副书记兼副院长洪燕、学院副院长王晓玲、学院团委书记李恒超、辅导员朱莺出席此次会议。校团委副书记谢雨杉、校学生会主席许多作为嘉宾莅临会议,到场宣读贺信贺词。

       大会在激昂的国歌声中正式开幕,校团委副书记谢雨杉老师、学生会主席许多分别致贺词对软件学院第六次团代会学代会的顺利召开表示祝贺,学院党委书记李恺发表讲话对学院团学工作取得的成绩表示肯定,同时向同学们提出更高的要求,希望团学联能在服务扎实做好基层团学工作,凝聚青年学子力量,充分发掘共青团的创新力与引导力,积极开展团结、引领、服务广大青年的各项工作,为学院的创新人才培养继续发挥重要作用。

       接着大会听取、审议、表决通过了院团委书记李恒超做的《华东师范大学软件学院第六届团学联委员会工作报告》、《软件学院第六届团学联委员会选举办法(草案)》等相关文件。

       经过短暂的休会之后,团学联第七届委员正式候选人开始了精彩纷呈的演讲。12位候选人讲述自身在团学联中学习的心路历程,阐述自身对团学联工作的热爱,克服万难的意志与精神深深感动了与会代表,候选人纷纷提出自己的不足,并且表示将在之后的工作中有所改进。雄心壮志、伟大蓝图,候选人诉说着对团学联未来的美好规划;建立平台、部门交接,巩固团学联运营机制;全面思考、锐意进取,提出种种创新思维。与会代表以及团委代表纷纷提出问题,候选人处乱不惊,回答自信流畅,不仅完美解答了代表们的疑问,也展现他们随机应变的能力。

如火如荼的演讲与回答问题环节之后,与会代表纷纷投出自己宝贵的一票。通过全体代表投票选举产生的华东师范大学软件学院第七届团学联委员会成员为:刘雪盈、周安邦、王迎晓、李俊雅、金鑫、蒋悦紫晗、黄杨奕、谢斌、孙静翎。

       最后,党委副书记兼副院长洪燕老师发表讲话,对团学联新委员们表示祝贺并对他们日后的工作寄予厚望。愿这些破茧成蝶的新团学联委员们能够顺利接过接力棒,将团学联工作完成得更加出色,更好地服务于软件学院,创造更美好的明日。

 

      (记者:陆鼎意)

 

 

 

 

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息