我院党委书记一行中秋节前赴寝室看望新生
发布时间:2015-09-25  阅读次数:1316

       2015年9月21日傍晚,计算机科学与软件工程学院党委书记李恺、团委书记兼2015级新生辅导员李恒超及党委秘书屠珺楠、辅导员朱丹、辅导员助理石玉枝等走访了新生寝室。

       李恺书记一行先后来到中北校区第五宿舍和第三宿舍看望了学院2015级的男生和女生。在寝室中,李恺书记与同学们进行了亲切的交谈,她详细询问了同学们的衣食住行等情况。当得知一位男生遗失了卡包之后,李书记表示非常地关心,她请辅导员尽快帮助这位男生补办校园卡,减少卡包遗失对他在校园生活的影响;同时,她也提醒同学们增强防盗防火的安全意识,能够吃一堑长一智,防止此类事件的再次发生。李书记非常关心同学们是否适应了大学的生活和学习,特别是食堂伙食、季节变化、课程设置、专业兴趣等。她对同学们说,大一的学习非常重要,希望同学们能够及时调整状态,在寝室中形成良好的学习氛围,为今后的学习打下基础;同时,她还提醒同学们要特别重视对数学和英语的学习,并且鼓励同学们以寝室为单位互帮互助,争取都能够成为学霸。

       在中秋节来临之际,李书记代表学院党委为新生送去了节日的祝福,同学们也对李书记及老师们的到来表示了热烈的欢迎。

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息