爱尔兰都柏林城市大学教授来访计算机科学与软件工程学院
发布时间:2017-04-10  阅读次数:1830

        继爱尔兰都柏林城市大学外办中国合作事务主管Sylvia Schroeder女士于3月上旬来访后,3月20日,爱尔兰都柏林大学计算机系的Cathal Gurrin博士也到访我院,进一步推进双方国际交流合作事宜。我院常务副院长王长波教授、张敏副教授、姚俊杰副教授出席接待。

 

 

       在张敏副教授与Gurrin博士分别对我院及都柏林城市大学的基本情况进行了简单的介绍后,与会双方就两校在学生培养、学术交流、合作研究等方面的交流合作进行了探讨,并着重讨论2017年度国家自然科学基金委与爱尔兰科学基金会共同资助的国际合作研究项目的联合申请事宜。会议中,王长波教授热情邀请都柏林城市大学计算机系教授访沪,与我院教师组织双边研讨会和合作研究。据悉,爱尔兰都柏林大学与我校已签订校级战略合作协议,双方多次互访交流,并在人才培养等领域已开展多年的交流合作。

 

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼