计算机科学与软件工程学院学籍清理工作的公告
发布时间:2017-06-02  阅读次数:2047

根据研究生院《关于全面开展研究生学籍清理工作的通知》相关工作要求,我院启动了对学籍异常学生的清查工作。

根据《华东师范大学研究生学籍管理规定》(华师研[2013]54号)第十八条第五款“超过学校规定的期限未注册而又无正当事由”之规定,我院拟对以下未注册失联学生予以自动退学处理:

 

52071500006  张显俊  计算机应用技术

52091201007  王勇    计算机应用技术

 

公示期自2017年5月31日至2017年6月7日,如有异议,请以书面形式向计算机科学与软件工程学院反馈。

联系信箱:wnta@cs.ecnu.edu.cn

 

 

计算机科学与软件工程学院

2017年5月31日

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息