计算机科学与软件工程学院召开全院教职工大会
发布时间:2017-06-16  阅读次数:1006

       6月14日下午,计算机科学与软件工程学院召开全院教职工大会,会议由学院党委书记李恺主持。院长何积丰院士,常务副院长王长波、党委副书记兼副院长洪燕、副院长王晓玲、副院长姜宁康、副院长蒲戈光及全体教职工出席大会。

 

 

副院长姜宁康通报软件工程专业校内评估情况

 

副书记兼副院长洪燕通报就业进展

 

副院长王晓玲解读科研、财务制度

 

教工后备干部民主推举

 

       姜宁康副院长通报了软件工程专业校内评估的情况,特别指出专家针对软件工程专业提出的意见建议,对生源、培养体系、培养过程、就业等全方位进行了评价,姜老师强调,老师们都要铭记“本科人才培养,是我的责任”,好的教学氛围是大家一起营造的。副书记副院长洪燕汇报了毕业生就业情况进展,在老师校友们的共同努力下,就业工作有序推进。副院长王晓玲解读了科技处、财务处关于科研项目最新的政策管理规定,方便广大教师学习理解。最后学院对后备干部进行了民主推荐。

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息