计算机科学与软件工程学院召开一届三次教职工代表大会
发布时间:2017-06-16  阅读次数:1099

       为了更好的凝聚共识、共谋发展,6月14日,计算机科学与软件工程学院召开一届三次教职工代表大会,学院院长何积丰院士,党委书记李恺,常务副院长王长波、副院长王晓玲、副院长姜宁康,副院长蒲戈光出席大会。会议由学院工会主席、副书记兼副院长洪燕主持。

 

 

       在雄壮的国歌声中,会议拉开序幕。会议的第一项议程是由院长何积丰做学部筹建工作通报,何院长介绍了目前的工作进展及工作计划。第二项议程,由学院工会副主席杨燕做工会工作报告,杨老师介绍了学院工会开展的职工小家、节日福利、春游活动、体检等与职工生活密切相关的多姿多彩的活动,丰富了文娱生活增强了职工凝聚力。第三项议程是分组讨论学院《卓越岗位管理办法》及《岗位津贴调整方案》,代表们就办法、方案的细节各抒己见,讨论热烈,提出了中肯的建议及意见。最后大会表决通过了办法及方案。

 

院长何积丰通报学部筹建工作

 

院工会副主席杨燕介绍工会近期工作

 

分组讨论

 

分组讨论

 

党委书记李恺做总结发言

 

      党委书记李恺做总结发言,教代会是学院民主管理与监督的重要形式,切实维护广大教职工的合法权益,激发了全员爱岗敬业精神,统一思想,将有力地推动计算机科学与软件工程学院各项工作的有序和谐发展。

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息