计算机科学与软件工程学院顺利举行学校第十三次党代会代表选举会议
发布时间:2017-10-19  阅读次数:302

       根据学校党委关于认真做好我校第十三次党代会代表工作的有关精神,按照规定程序,计算机科学与软件工程学院党委于10月10日下午16:00在理科大楼B222,召开了党员代表会议,进行计算机科学与软件工程学院出席学校第十三次党代会代表选举工作。

 

学院常务副院长王长波主持选举大会

 

 

党员代表会议现场

 

投票

 

计票

 

总监票人公布选举结果

 

       党员代表会议召开前,学院党委对出席校第十三次党代会代表初步人选进行了充分的酝酿。9月21日下午,召开了学院党支部书记会议,根据学校第十三次党代会代表选举的有关文件精神,对各党支部书记进行了专项培训。随后组织全体党员以党支部为单位推荐出席校第十三次党代会代表初步人选,在支部推荐的基础上,学院党委研究确定了14名同志作为校党代会代表预备人选,经过广泛征求党员的意见后,上报校党委审批批复,学院出席学校第十三次党代会代表候选人预备名单包括12位教师候选人和3位学生候选人。

 

       选举会议由学院常务副院长王长波同志主持,设监票人5名,计票人8名,大会应到党员代表97人,实到95人,超过应到人数的4/5,选举有效。经过投票和计票,产生教师代表11人,学生代表1人。梅兵副校长作为指定候选人参加了此次选举,也高票当选。通过选举产生校第十三次党代会代表,是党代会筹备工作的一项重要内容。学院党委精心组织,顺利完成了此次党代会代表的选举工作。

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息