计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会
发布时间:2017-10-26  阅读次数:393
计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会 计算机科学与软件工程学院举行敬老节茶话会

       10月24日下午,计算机科学与软件工程学院退休教职工欢聚一堂,庆祝上海市第30个敬老节,茶话重阳。院长何积丰院士、常务副院长王长波、副院长王晓玲、软件科学与技术系系主任朱惠彪及退休教职工们出席,茶话会由王晓玲副院长主持。

 

常务副院长王长波介绍学院发展情况

 

       常务副院长王长波首先代表学院对退休教师们回娘家表示欢迎,并致以亲切的问候和节日的祝福,随后分享了学院在人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际交流合作、社会服务及文化传承创新、党群工作和党风廉政建设等方面所做的工作与取得的可喜成果。

 

 

 

       交流环节,退休教师代表张东韩、汪燮华、王能、黄国兴、方存在、顾国庆、杨宗源等多位老教师纷纷发言,对学院在何积丰院士的带领下快速发展倍感欣喜,也感谢学院对退休老同志关怀备至,对学院的美好前景充满期待。原计算机系第一届系主任张东韩老师多年常居国外,此次参加学院重阳节活动,看到往昔的老同事、老朋友身体健康,看到学院发展蒸蒸日上由衷感到高兴。

 

院长何积丰院士讲话

 

       院长何积丰院士欢迎老教师们常回家看看,并具体谈到学院近期申报网络空间安全一级学科、建设工业控制安全平台、迎接高校本科教学评估等工作动态,表示教师们工作非常辛苦,学院取得了丰硕成绩但也存在发展不均衡、内生动力有待加强等挑战,希望退休教师们更多支持学院发展建设,提出宝贵意见与建议,共同助力学院长远发展。

 

 

       会后全体退休教职工合影留念。

 

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息