长三角智慧软件工程研讨会顺利召开
发布时间:2017-11-22  阅读次数:1073
长三角智慧软件工程研讨会顺利召开 长三角智慧软件工程研讨会顺利召开 长三角智慧软件工程研讨会顺利召开 长三角智慧软件工程研讨会顺利召开 长三角智慧软件工程研讨会顺利召开 长三角智慧软件工程研讨会顺利召开 长三角智慧软件工程研讨会顺利召开

       由我校上海市高可信重点实验室举办的“长三角智慧软件工程主题研讨会”于2017年11月10日至11日在我校中山北路校区顺利召开。会议邀请了包括浙江大学、杭州电子科技大学、南京大学、东南大学、南京航空航天大学、中国科学技术大学、复旦大学、上海交通大学、上海科技大学、华东理工大学、上海大学等十几所长三角地区高校的计算机软件领域的优秀中青年研究专家与学者参会,并分别在会议上报告各自团队近期研究中的进展与成果,分享在智慧软件领域的观点,研讨该领域的技术现状,探讨智慧软件未来发展趋势。

 

 

会议现场

 

研讨会合影

 

       上海市高可信计算重点实验室通过组织和召开专题研讨会,加强国内该领域同行专家的学术交流与探讨,促进我国在智慧软件基础领域的理论研究、技术开发和工业实践应用。实验室作为上海市信息领域的重点基础研究基地,面向和对接国家与地方的战略需求,围绕行业发展需求,为行业搭建工控安全、智慧软件工程等系列平台,创新产学研实践,促进与引领计算机技术与相关行业的快速发展。

 

 

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼| 招聘信息