上海市可信物联网软件协同创新中心学术沙龙顺利举行
发布时间:2018-05-29  阅读次数:1763

      2018年5月23日下午,上海市可信物联网软件协同创新中心学术沙龙在理科楼顺利举行。中心主任何积丰院士、学院常务副院长王长波教授、以及吕岳教授、陈勇教授等多位协同创新中心PI负责人、骨干研究人员出席了此次沙龙活动。本次活动由中心主任何积丰院士主持。

 

与会人员合影

 

       此次沙龙活动主要围绕中心2018年工作重点和工作方向及提升中心凝聚力等议题展开讨论。各PI负责人结合团队目前的研究内容、未来规划目标、团队分工设置展开激烈讨论,为协同创新中心的建设提出了许多宝贵的意见和建议。

 

 

 

中心PI负责人展开热烈讨论

 

       经过热烈讨论,与会人员达成一致:中心将继续关注做好知识服务工作,完善工作内容;主动拓展校内外资源,中心各团队间紧密合作;积极扩大团队的规模,吸引更多有创造力的年轻成员;聚焦国际合作,增加国外交流、学习的机会;定期举办多种形式的沙龙活动,增强交流、激发创新、凝聚共识。

 

中心主任何积丰院士主持会议

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼