2018年上海市“人工智能与可信软件”研究生暑期学校开幕
发布时间:2018-07-19  阅读次数:1758

       7月16日,由上海市学位委员会主办、华东师范大学计算机科学与软件工程学院承办的2018年上海市“人工智能与可信软件”研究生暑期学校在理科大楼A504室顺利开幕,校研究生院院长唐玉光教授,计算机科学与软件工程学院党委书记、常务副院长王长波教授,暑期学校授课专家代表Steve Maybank教授等出席开幕活动。

 

 

 

       活动由张敏副教授主持。唐玉光教授在活动中致辞,对前来参加暑期学校的学员表示欢迎,并表示,华东师范大学是一所具有深厚历史底蕴、地处国际大都市的研究型综合性大学,期待学员们能通过此次暑期学校,在学术上有所收获的同时,也对华东师范大学有更深的了解,预祝此次暑期学校能取得成功。

 

 

 

       王长波教授在开幕式中讲话,感谢了暑期学校的三位讲者,并简单的介绍了华东师范大学计算机科学与软件工程学院的学科发展情况。他表示,自2004年由何积丰院士倡导并主办可信软件国际暑期学校以来,一直得到了学校研究生院的大力支持,今年在上海市教育委员会的支持下,学院也举办了包括“人工智能与可信软件”高峰论坛、教育部可信软件国际合作联合实验室开放日活动等在内的系列活动,希望学员们能充分利用暑期学校的学习机会,有所收获。

 

 

       此次研究生暑期学校是学院举行的“人工智能与可信软件”系列活动之一,得到了上海市教育委员会的大力支持,“人工智能与可信软件”高峰论坛、教育部可信软件国际合作联合实验室开放日等活动已于上周圆满结束。

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼