上海市高可信计算重点实验室研讨会召开
发布时间:2018-07-23  阅读次数:1455

       2018年7月19日,上海市高可信计算重点实验室研讨会在理科大楼召开。会议邀请了国家杰出青年科学基金获得者、中国科学院软件研究所张健研究员进行交流指导,学院党委书记、常务副院长王长波教授以及马利庄教授、曹珍富教授、陈勇教授等各系骨干教师出席了本次会议。

 

 

       张健研究员肯定了上海市高可信计算重点实验室过去几年中所获得的优异成绩和研究结果。在听取了各位代表教师有关软件科学系、嵌入式软件与系统系、密码与网络安全系、数据科学与工程系的整体情况和研究方向的介绍后,他表示,未来重点实验室要继续规划好整体的发展方向,明确内部人员的分工设置,规范具体的规章制度。

       王长波教授强调,各系的研究内容很好地体现了学科间的交叉融合。有基于此,重点实验室的未来定位和研究方向应更为聚焦,突出特色与亮点研究,在保持原有优秀基础的前提下,继续创造佳绩。

       与会教师也积极参与讨论,对重点实验室未来的主流研究方向、聚焦方面、管理模式等提出了宝贵的意见和建议。

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼