茶话重阳,关爱健康——计算机科学与软件工程学院举行重阳节茶话会
发布时间:2018-10-19  阅读次数:673
茶话重阳,关爱健康——计算机科学与软件工程学院举行重阳节茶话会 茶话重阳,关爱健康——计算机科学与软件工程学院举行重阳节茶话会 茶话重阳,关爱健康——计算机科学与软件工程学院举行重阳节茶话会 茶话重阳,关爱健康——计算机科学与软件工程学院举行重阳节茶话会

10月17日重阳佳节,虽是金秋十月,秋意渐浓,但理科大楼B222室内一片温馨热闹,退休教师欢聚一堂,共度上海市第31个敬老节,茶话重阳。学院院长何积丰、党委书记兼常务副院长王长波、党委副书记兼副院长曹桂涛、院工会主席宫学庆等出席茶话会。茶话会由王长波书记主持。

 

 

王长波书记首先代表学院欢迎退休教师们回娘家,并致以亲切的问候和节日的祝福。何积丰院长在讲话中谈到,老同志们是学院、学校的功臣,是国家的栋梁,老教师们的丰富经验与智慧是学院的宝贵财富,希望大家继续支持学院发展建设,共同分享学院的发展成果。同时,何院士关切地嘱咐老同志们保重身体,欢迎常回家看看。

 

 

 

健康,一直是退休老师十分关心的话题。此次,学院特邀上海阿特蒙医院高级医疗顾问、胃肠镜中心储榆德主任来为退休老师进行健康讲座。储医生是世界记录医师、上海十大名医、上海市健康大讲堂胃肠首席专家,曾获感动中国2016季度榜首人物。他一直热心于健康知识的科普与公益讲座,此次重阳节茶话会,特意为老同志们带来一场关爱胃肠健康的主题讲座,祝愿大家健康快乐。储医生风趣幽默,讲座在轻松的氛围中圆满结束,老师们意犹未尽,纷纷与储医生交流互动。

 

 

随后,工会主席宫学庆教授组织退休老师交流讨论、自由发言。老师们纷纷表示感谢学院对退休老同志关怀备至,让老同事、老朋友们可以经常聚聚,感受到集体的温暖与归属。也期待学院发展更快更好,蒸蒸日上。

 

 

九九重阳,岁岁今朝。计算机科学与软件工程学院祝愿全体退休老师身体健康,顺心如意!

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼