知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会!
发布时间:2019-01-18  阅读次数:1034
知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会! 知否知否,计软学院新老教师共度2019新年茶话会!

1月17日,计算机科学与软件工程学院沿用去年备受欢迎的新媒体签到小程序开启了2019新年茶话会的序幕。学院160余位在职教师和退休老师们纷纷拿起手机扫码签到,参与游戏和抽奖环节。

 

杨燕和李晨辉老师共同担任主持

 

学院党委书记兼常务副院长王长波教授向在场教师祝贺新年。他回顾了学院2018年在科学研究、学生双创比赛、教改工作等方面取得的丰硕成果,感谢全体教师的辛勤付出以及退休教师们对学院发展建设的支持。他叮嘱老师们要保重身体,在今后的工作中保持初心,与学院共同成长,从而助力双一流学科建设,促进内涵式发展。

 

王长波教授致辞

 

退休老师周力充满热情,与舞伴带来了一段充满魅力的舞蹈,每一个乐点都踩得准确无误,收获现场阵阵掌声。随后,他分享了西藏游记的自制视频,在场教师对周老师始终保持年轻心态、积极探索新事物的精神感叹不已。工会也为此次活动准备了不同形式的游戏环节和丰厚礼品,老师们都玩的颇为尽兴。

 

退休老师周力带来神秘舞蹈

 

2018年已经过去,大家都收获颇丰。茶话会使得大家身心放松,为新老教师交流和互动提供了平台,鼓励大家以更加饱满的姿态迎接未来的机遇和挑战。

华东师范大学计算机科学与软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Computer Science and Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼