丽娃一别十五载,思羣堂前重相逢——软件工程学院喜迎第一届本科毕业生返校
发布时间:2019-10-07  阅读次数:723

10月6日,在华东师范大学校友返校日,软件工程学院喜迎第一届软件工程专业——2004届本科毕业生返校。阔别已久的校友们重逢软院,追忆当年,细数现在,共话未来,喜悦和感动之情溢于言表。学院副院长陈铭松(主持工作)、党委副书记曹桂涛、孙海英老师和学生志愿者们参加了活动。

 

上午9时左右,校友们陆续返校签到,领取了学院精心准备的院服和为软院第二代准备的小礼物并在签到处合影留念。

 

 

 

随后,陈铭松教授、曹桂涛教授和校友们一同参加了在思羣堂举行的以“让我们一起为祖国唱响青春的赞歌”为主题的“校友日启动仪式“。在热烈而庄重的气氛中,陈铭松教授为2004届校友授“2004届软件工程专业毕业15周年”旗帜。

 

       

11时左右,校友们移步理科大楼和学院领导亲切叙谈,畅谈过往和未来。校友们表示作为学院初创时期的见证人,经历了不一样的大学生涯。回首毕业以来的15年,是在软件学院的学习过程奠定了这一届毕业生善于思考,勇于创新,敢于突破的精神和能力,对学院这些年取得的成绩和获得的长足发展感到十分欣喜和骄傲,坚信在不断发展的泛软件行业未来能够有更多的资源对接和交流机会。叙谈过后,校友们饶有兴致地参观了学院的众创空间。

   

 

      

盈盈丽娃水,斑斓华夏路,那些年的过往,散落成心底的一抹温润,留待我们一起慢慢回味。纵然时光流逝,身在各方,只愿我们携手,用努力和坚持共同建设软件工程学院这朵不朽的惊艳之花。

 

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼