加强团队建设,促进学科交叉—— 科技处处长张桂戌为软件工程学院及兄弟院系党支部做报告
发布时间:2019-09-26  阅读次数:216

9月24日下午,校科技处处长张桂戌为学院教职工做“加强团队建设,促进学科交叉”专题报告,来自教育学部、心理学院及信息学部的兄弟院系党支部出席活动。

 

 

张桂戌处长向大家介绍了我校科研团队建设情况以及最新的科技政策。他从学校团队建设的现状、问题和鼓励举措三方面讲起,并指出学校各学部、院系要充分认知科研团队建设对学校科研工作的重大意义,努力为团队发展创造更好的条件和环境,为学校“双一流”建设作出更大的贡献。

 

 

学院党委书记钱海峰分享了自己对于学科交叉以及团队建设的理解,并指出学科交叉需要活跃的平台支撑、深层次的交叉融合以及团队的强强联合。他认为,团队间要增进沟通了解,共促学校的“双一流”建设。

 

 

随后大家就自己在学科交叉方面遇到的问题进行了讨论,并提出了相关建议。

 

 

 

 

 

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright School of Software Engineering
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼