​软件工程学院部门工会组织教职工健步走活动
发布时间:2019-12-06  阅读次数:1760
​软件工程学院部门工会组织教职工健步走活动 ​软件工程学院部门工会组织教职工健步走活动 ​软件工程学院部门工会组织教职工健步走活动 ​软件工程学院部门工会组织教职工健步走活动

12月4日,学院部门工会、青年联谊会组织学院教职工来到杨浦滨江开展健步走活动,在强身健体的同时,感受从昔日工业锈带演变成生活秀带的“最美滨江”,触摸城市发展节奏,体味时代精神变迁。

 

 

从上海国际时尚中心出发,教师们首先徒步到达杨浦滨江党群服务站——杨树浦驿站电厂站,兴致勃勃地聆听驿站的介绍,感受驿站服务群众、提供温暖的建设初心。穿过杨浦大桥底,途径秦皇岛路渡口,最终来到白玉兰广场,走过电厂站、人人屋、跑者等驿站。心有归处,情有境,沿江一路前行,老师们谈笑风生,与一段段独特的风景和迷人的江景相伴,在习近平主席驻足过的地方流连忘返,忙碌的工作之余心情也逐渐放松了下来。

 

120分钟、11000步、7.6公里,这条党建工作、城市发展与创新创业紧密结合的初心之路留下了学院教职工坚实的脚印,鼓舞了全院教师上下团结一心、努力奋斗的坚定信念。本次活动既丰富了学院教职工的业余生活,也增进了彼此之间的互动交流 。健步走,向前行!

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼