2019级新生编程能力测试顺利举办
发布时间:2019-12-24  阅读次数:1626

12月21日,2019级新生编程能力测试顺利举行。比赛吸引了我校多个专业的六七十名新生报名,另外还有来自上海大学、东华大学、华东政法大学等高校的30余名新生前来参加。本次比赛由软件工程学院计算机科学与技术学院共同主办。

 

经过4个小时的激烈角逐,我校祝润天以最多解题数和最少罚时夺得榜首,杨弘、王子涵、徐荣俊、章兆萌紧随其后分别位列第二至第五名。

 

 

在比赛期间,各位参赛选手沉着冷静,键盘声此起彼伏,同学们专心致志沉浸在代码的世界中,发挥出了良好的水平。比赛结束后,我校ACM队队员陈宇琪和徐晨阳向参赛选手讲解了比赛题目,分享解题思路。

 

 

激动人心的颁奖环节,我校ACM队教练杜育根与肖春芸为获奖选手颁奖,朱丹老师鼓励同学们争取在我校下学期的上海市程序设计比赛中取得优异的成绩。

 

一等奖颁奖

\

二等奖颁奖

 

 

三等奖颁奖

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼