软件工程学院部门工会为学院教职工发放“防疫大礼包”
发布时间:2020-03-18  阅读次数:3066

疫情当前,软件工程学院工会考虑到教职工对于防疫物资的需求,经学校工会批准和推荐,学院党委和工会商讨,决定为学院所有教职工采购一批防疫卫生用品。经过仔细考量和反复对比,最终确认了包含防护口罩、酒精消毒液喷剂等在内的“防疫大礼包”。

 

 

由于疫情期间不便到校领取,为及时将学院的关怀和温暖送到教职工们的手中,学院工会与物资公司、快递公司进行对接,并制作线上信息采集表,由教职工根据实际情况选择本人接收、他人代收、自取的不同配送方式。

 

 

经过学院工会各位老师的多方联系,本次防疫物资已于3月16日及时发送给学院教职工,收到大礼包的老师纷纷点赞。

 

 

 

 

再次感谢学校工会及学院上下的大力支持。我们已一同迈过了至暗时刻,相信在丽娃河畔重聚一堂并肩工作的那一天会尽快到来!

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼