上海控安与国工中心党支部与招投标与政府采购办公室党支部开展支部“牵手”活动
发布时间:2020-07-20  阅读次数:2388

7月17日下午,上海控安与国工中心党支部联合招投标与政府采购办公室党支部开展支部“牵手”活动,强化支部交流,共促业务提升。

 

 

上海控安与国工中心党支部书记蒲戈光介绍上海工业控制安全创新科技有限公司(以下简称“上海控安”)与国家可信嵌入式软件工程技术研究中心(以下简称“国家工程中心”)的功能定位、业务模式、重要成果以及战略方向。随后,招投标与政府采购办公室党支部书记刘勇介绍了招投标与政府采购办公室的基本情况。他重点介绍了招投标环节的规范要求与操作实践,并与上海控安招投标负责部门进行沟通交流。

 

 

随后,刘勇书记一行参观了上海控安和国家工程中心,并对成果展厅的最新技术产品做了重点了解。双方党支部均表示,通过“牵手”活动,有效加强了沟通联系以及业务学习。

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼