软件工程学院上海控安与国工中心党支部“牵手”管理党支部,召开主题党日活动
发布时间:2020-11-08  阅读次数:1308

11月3日,软件工程学院上海控安与国工中心党支部与管理党支部“牵手”,围绕“进博先锋、党员先行”召开主题党日活动。

 

学院党委书记、管理党支部成员钱海峰结合进博会背景、习近平总书记在历届进博会的讲话、“党员我先行”等内容,为联系点支部及所在支部党员作“党员先锋行 全心助力进博会”专题报告。他鼓励党员同志们要积极学习总书记将在第三届进博会上发表的主旨演讲,要树立“爱岗敬业、勇于争先、甘于奉献、敢于担当”的为民服务意识,带头做好进博会知识的学习和宣传,进一步激发党员的责任感和使命感。同时,要全心全意履行普通市民的责任,迎接进博会的到来。

 

 

上海控安与国工中心党支部书记蒲戈光代表支部重点做了业务及党建、工会等方面工作介绍,同时对华东师大为上海控安在科技理论支撑、团队扶持等各方面的支持表示感谢。他畅谈了从原软件工程学院日常工作到市级新型研发机构职业经理人角色转化的感悟,期待与学院在业务上能建立更全面的深度合作。

 

作为管理党支部一员的学院副院长陈铭松(主持工作),代表学院与上海控安及国家工程中心在科技成果转化、课题业务合作等方面做交流,对上海控安协助学院建设表示感谢,后期学院仍将全方位支持上海控安的建设和发展。

 

在交流讨论环节,与会党员分别做了自我介绍。部分党员代表结合本职工作对双方在产学研合作、实习基地、课程建设、人才培养、学生就业等方面内容做了深入交流。

 

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼