软件工程学院2020级博士研究生党支部参观方寸映春华“四史”学习教育集邮巡展
发布时间:2020-11-18  阅读次数:628

在全国上下深入开展“四史”学习教育之际, 2020年11月14日,2020级博士研究生党支部9名同学前往中北校区国汉基地一楼参观“方寸映春华‘四史’学习教育集邮巡展”。

 

该展以“邮票”为载体,生动、直观、系统地回顾了“四史”,讲述中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的实践史。在志愿者的带领下,同志们认真聆听,不时驻足观看。

 

参观结束后,大家纷纷交流学习心得,分享学习感悟。李冉同志表示,通过此次参观,她深刻感受到了新中国成立的来之不易、中国特色社会主义的来之不易。我们祖国如今的民主富强、蓬勃发展每一步都离不开党的领导。周贝贝同志在一张张邮票中仿佛看到了中华人民共和国、中国共产党发展的历史,从星星之火,到遍地开花。从贫穷通往富裕,邮票展示了祖国的发展,让全体支部成员看到了祖国的前进,并且为之震撼、感动!

 

 

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼