妇女节,送“她们”一朵小红花!
发布时间:2021-03-10  阅读次数:2067

在第111个“三八”国际劳动妇女节

祝愿全院“女神”节日快乐!

愿你永远被温柔以待

心中撷满爱

 

一朵小红花

3月8日一早,学院党委和部门工会为学院女教师准备了美丽的鲜花,在教工党支部书记的配合下,将每一朵“小红花”送到女教师手中,以感谢软院“巾帼”在学院发展中的贡献与付出。

 

 

 

 

 

一场报告分享

作为妇女节特别活动,学院部门工会“妇女小家”牵手青年联谊会,将于3月9日邀请获得抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号的海军军医大学第二附属医院神经内科主治医师赵正卿,与学院党员分享援鄂经历,并为学院教师讲述“睡眠的奥秘和调控技巧”。

 

 

一次表彰

值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,学校对优秀女性典型进行表彰,学院学生工作部团队获得“华东师范大学三八红旗集体”称号。学工团队围绕学院卓越软件人才培养目标和一流学科建设工作,勇于担当、奋发有为、锐意创新,通过打造特色党建品牌、探索双创革新路径、提升实习就业质量、推进校园文化建设、加强辅导员队伍建设等有力举措,使我院学生工作再上新台阶。

 

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼