烈日下的关怀——软件学院领导代表慰问12级军训学子
发布时间:2013-08-30 浏览量:876

828日下午,软件学院党委书记李恺、软件学院副院长王长波、软件学院团委书记李恒超共同莅临共青场慰问军训中的软件学院2012级全体学生。

在慰问现场,老师们热切地关怀着同学们的身体状况,并带领大家到树荫下休息。他们还为同学们带来了“避暑圣品”——整整两大箱的西瓜,并亲自将西瓜切开分发给各位同学。在树荫下,老师们与在场的同学亲切交谈,仔细询问了大家的生活近况,谈话间李恺书记还亲自掏出纸巾为同学擦汗,对旗手吴长玉同学竖起拇指,李书记代表学院党政领导对所有2012级参训学生表达了衷心的慰问;对军训期间一直坚守在操场,陪同训练的叶林娟和朱莺两位辅导员的辛勤付出表示衷心感谢。李书记指出军训是对大家意志品质的锻炼与考验,老师们鼓励所有的同学们坚持到底,笑到最后。在老师们亲切随和的关心慰问下,不少原本害羞的同学渐渐打开了话匣子,同学们一边品尝着可口的西瓜,一边感受着这骄阳下的浓浓师生之情。

此前,学院党委副书记洪燕也到军训现场对参加军训的同学表示慰问和关心,并给大家带去了解暑的绿豆汤。据悉,本次军训已经进入收尾阶段,即将迎来军训汇报大会这一重要时刻。在各位老师的慰问和关怀中,相信12级学子们必将以更加饱满的精神状态来面对军训汇报大会,检验这次军训的成果。

(记者:方思怡)