生命、使命,团结、奋进!——第二期软件工程学院教职工生日会举行
发布时间:2023-12-08 浏览量:10

12月6日,在学院党委指导下,学院部门工会举办第二期软件工程学院教职工“集体生日会”,为在11月、12月加入中国共产党的党员以及出生的学院教职工“庆生”,加强党员和群众的联系,营造团结友爱、奋进有为的学院文化氛围。

活动当天,校工会常务副主席房建军莅临现场指导工作。房建军对本次活动给予高度评价,鼓励学院工会继续发挥作用,优化服务举措、提升服务能力,为学院做好凝聚人心、增进感情、激发动力的工作,更好强信心、聚民心、暖人心,充分展示学院教职工健康向上、热爱生活的积极精神风貌。

在轻松愉快的氛围中,与会教师一边享用蛋糕茶歇、一边展开自由交流。学院党委书记杨艳琴、部门工会主席赵慧向大家致以生日的问候。教职工纷纷感谢学院的精心组织,通过生日会交流谈心,畅谈工作和生活,增进了感情,同时也提升了教师对学院的归属感和个人幸福感。

在即将到来的2024年,学院立足实际,将学校第十四次党代会确定的奋斗目标、发展愿景、总体思路、重点任务同软件工程学科特色和滴水湖国际软件学院建设等重点工作结合起来,更好地服务学校大局,在事业发展上做出更大的成绩,为教职工提供更加精细化、精准化、人性化的服务。

祝,生日快乐!

文丨陈励