软件工程学院召开本学期第一次全院教职工大会
发布时间:2023-04-28 浏览量:167

4月25日,软件工程学院召开本学期第一次全院教职工大会,学院领导班子成员及全院教职工参加会议。会议由学院执行院长蒲戈光主持。

蒲戈光对本科教育教学审核评估等近期重点工作进行强调和部署,并介绍了学院回应教职工部分关切问题的具体解决举措。

学院党委书记杨艳琴从强化教职工理论学习的角度,介绍了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的重要精神。她强调,学院上下要凝心聚力按照上级部门要求,做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,着力解决“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”6个方面的突出问题。要将主题教育与学校第十四次党代会的筹备工作相结合、将相关工作与推动学院中心工作和整体事业发展相结合,推动上级精神和学校党委要求落地落细落实。

学校教务处副处长彭超、教务处处长助理经雨珠从新一轮本科教育教学审核评估重要性、学校自评自建工作进展、学校自评自建工作发现的问题、下一阶段工作安排出发,介绍新一轮本科教育教学审核评估学校迎评工作进展情况。

为充分贯彻以师生为本的理念,强化师资队伍建设,帮助新教师尽快融入团队,会上,学院新入职教师陈程就学习经历、研究方向、未来职业规划等方面做自我介绍。

图文、编辑丨陈励

审核丨杨艳琴 曹桂涛