法国里昂高师代表到访软件工程学院
发布时间:2024-03-26 浏览量:10

3月25日,法国里昂高师副校长Vincent MICHELOT教授、ProSFER项目协调员Jean-Michel ROY教授以及Karin KIM LIM女士一行到访软件工程学院。学院党委书记杨艳琴、副院长邓玉欣、软件科学与技术系主任张民、教师代表魏宪等热情接待了代表团。

在座谈会上,邓玉欣副院长详细介绍了学院的办学特色、科研成就、人才培养及未来规划发展等情况。双方就信息学部的现有架构、里昂高师与华东师范大学的科研及人才培养项目等议题进行了深入交流。代表团期望能够借鉴学院在国际合作方面的成功经验,寻求更优的国际合作方案和新的合作机会。

会谈结束后,代表团一行参观了学院的学生实验室,对学生们在科研实践中的风采和成果表示赞赏,并对学院在培养学生创新能力和实践能力方面所做的工作给予了高度评价。

此次访问不仅加深了双方的互相了解,也为未来的合作与发展奠定了坚实的基础。相信在共同的努力下,双方将携手探索更多合作模式和领域,推动国际科技合作与人才培养向更高层次发展。

图文丨胡婷婷

编辑丨俞思远