软件工程学院赴宁波均胜电子、浙大软件学院调研
发布时间:2024-04-19 浏览量:10

近日,软件工程学院副院长张磊、副院长(挂职)朱丹率队赴宁波均胜电子、浙大软件学院开展调研学习。临港管委会高新产业和科技创新处副处长傅张杰、上海控安可信软件研究院副院长郁静华等共同前往,学院陈闻杰、朱莺、刘国艳老师随同前往。

均胜电子

均胜电子是一家全球汽车电子与汽车安全顶级供应商。我院一行与公司人力资源总监张苏安、资金管理中心总监郭费儿、招聘中心王锦琳开展交流座谈。

朱丹首先介绍了学院基本情况和滴水湖国际软件学院的规划,期待双方围绕智能汽车领域在联合科研、人才培养、就业实习方面加强合作。傅张杰介绍了临港新片区的规划、产业发展和政策支持情况,欢迎均胜电子进一步加强在临港的业务布局。郭费儿介绍了均胜集团组织架构、国内外产业布局和未来规划等情况。张苏安期待双方进一步加强沟通,开展深入合作,共同推动优质校企资源共建共享。

浙江大学软件学院

学院一行随后来到浙江大学软件学院,与浙江大学软件学院副院长陈丽、党委副书记胡高权以及教学、科研、后勤等部门负责同志开展座谈交流。陈丽详细介绍了浙江大学软件学院异地办学过程中在机构建设、教学组织、学生事务、地方合作等方面的主要经验,朱丹介绍了滴水湖国际软件学院建设的规划。随后,双方围绕浙江大学软件学院异地办学历程中的各类问题和举措展开深入讨论。我院一行在交流中得到了很多有益的经验和建议,双方表示将持续加强交流,共同探索特色化示范性软件学院建设。

图文丨朱莺

编辑丨单个电子