携手同行——携程公司实习宣讲会成功举办
发布时间:2017-03-24 浏览量:2451

3月20日18:00,携程公司实习宣讲会在中北三馆333教室顺利举行。携程公司技术校招负责人李俊邑、17年毕业校友现任携程机票研发部开发工程师汪政、携程风险控制研发部高级总监刘江、携程度假研发部高级经理何伦、携程风险控制部数据分析师袁旭萍出席了宣讲会。现场座无虚席,气氛热烈。

宣讲会现场

宣讲会一开始,携程公司校招负责人李俊邑细致地向同学们介绍了携程这个大家庭。携程是一家年轻又充满活力的公司,正处于蓬勃上升期。酒店预订、机票预订、度假预订都是携程公司的主要业务。携程风险控制研发部高级总监刘江又以风趣幽默的语气告诉大家携程有最没有架子的老板,最积极团结的员工和最和谐温馨的工作环境。除此之外,携程有接地气的精英团队,有优渥的待遇福利,包括弹性工作制、免费的早晚饭等。

公司职员宣讲

此次携程校园招聘开放了多个实习职位:大数据工程师、Android或IOS开发工程师、web前端或后端工程师、测试、产品经理等。其中,何伦向同学们重点介绍了各个实习岗位的相关工作,在实习岗位上尤其需要同学们具备扎实的数据结构知识和算法功底。最后,各位嘉宾热心地回答了同学们提出的问题。

往届校友宣讲

携程公司为招聘做了充分的准备,针对不同的职位准备了多套试卷,笔试时间为1个小时。同学们回答问题时专注认真,希望大家能顺利通过笔试,早日找到心仪的实习。