发布时间:2023-12-12 浏览量:36

近日,华东师范大学软件工程学院&上海维塔士游戏极限开发大赛暨奖学金颁奖典礼圆满举行。本次大赛旨在促进华东师范大学教育事业发展,吸引优秀人才加入维塔士,并为游戏行业的发展做出积极贡献。

活动当天,学院师生与维塔士嘉宾们齐聚一堂,共同见证了优秀学子的荣耀时刻。维塔士公司出席的嘉宾有总经理王维维、技术主管曹志强、招聘经理何莎、市场经理伊永卉、校企合作经理赵航,以及负责校园招聘的康铭哲和李琪。软件工程学院党委副书记曹桂涛,辅导员丁金花、刘国艳、顾春香、林晶晶等出席了活动。颁奖典礼由本次比赛一等奖获得者钟浩同学主持。

游戏极限开发大赛以选拔优秀人才为主要目的,通过比赛形式,评选出10位获奖者,分别设一、二、三等奖,奖金总额达到3万元。同时,获奖同学还将获得大赛获奖证书和面试直通卡。

曹桂涛在开场致辞中表示,本次比赛是学院与维塔士公司第一次以大赛形式合作,这一举措不仅是对优秀学子的肯定和鼓励,也为学生未来的职业发展提供了更多的机会和平台,是对学院人才培养和游戏行业发展的积极推动。希望通过此次活动,能够激发更多学生对游戏编程设计的兴趣和热情,同时也为游戏行业输送更多的优秀人才。

王维维对获奖学生表达了祝贺,并表示通过比赛看到了学生们在游戏开发方面的才华和潜力,也看到了游戏行业的未来和希望。她由衷赞叹获奖作品带来的惊喜,并期望能将比赛办成可持续的品牌化比赛。

双方举行捐赠仪式,并签署了实习基地意向协议。

曹志强做比赛作品点评和游戏开发技术分享。他详细介绍了游戏开发的过程和技巧,并与同学们进行了深入的交流和互动。问答环节中,同学们积极提问,曹志强先生耐心解答,现场气氛热烈。

经过激烈的角逐,钟浩获一等奖,钱骋、张诚、孟家伊、陈昱鹏获二等奖,梁骥、蔡坷呈、胡登辉、孙兴哲、陈俊伟获三等奖。维塔士的嘉宾和学院的教师分别为获奖同学颁发了证书和奖品,并鼓励他们在未来的学习和生活中继续努力,取得更好的成绩。

此次活动不仅加强了软件工程学院与维塔士公司的合作关系,也为同学们提供了宝贵的实践机会和学习资源。相信在双方的共同努力下,学生们将在教育、游戏开发等领域取得更加辉煌的成就。

图文丨林晶晶

编辑丨俞思远